Aviso de Privacidad Integral

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) le informamos que Vazcar Edificaciones S.A. de C.V., mejor conocido como Vazcar Edificaciones, con domicilio en calle Irlanda No. 126, colonia Rincón de la Sierra, Guadalupe, Nuevo León, México, con Código Postal 67190, y portal de internet https://vazcar.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificación para contacto.
  • Cotización de los servicios ofrecidos.
  • Celebración de contratos para formalizar la prestación del servicio.
  • Proveer el servicio solicitado.
  • Evaluación de una persona moral o física para el establecimiento de una relación comercial
  • Evaluación y análisis de su perfil como candidato para una posible relación laboral.
  • Obtención de referencias laborales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Contactarlo para ofrecerle alguno de nuestros servicios.
  • Evaluación de la calidad del servicio.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, puede solicitarlo en todo momento al correo de privacidad@vazcar.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos laborales.
  • Datos académicos.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: privacidad@vazcar.mx. Asimismo, para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva ya sea acudiendo físicamente a las oficinas de Vazcar, por vía telefónica o escribiéndonos a privacidad@vazcar.mx.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Los datos de contacto de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, el cual estará a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Departamento de Protección de Datos Personales.
  • Dirección: Calle Irlanda No. 126, colonia Rincón de la Sierra, Guadalupe, C.P. 67190 en la entidad de Nuevo León, México.
  • Correo electrónico: privacidad@vazcar.mx.
  • Número telefónico: (81) 1092 8553 o (81) 1092 9531.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de la dirección de correo privacidad@vazcar.mx, donde también se le dará a conocer los requisitos y se le proporcionará el procedimiento y las plantillas correspondientes para validar su identidad y dar seguimiento a su solicitud.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Asimismo, con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede comunicarse con nosotros también por medio de la dirección de correo electrónico privacidad@vazcar.mx.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través nuestro sitio web. De existir una relación jurídica entre usted y Vazcar Edificaciones, se le notificará directamente a usted por los medios de contacto que nos haya facilitado.

 

Fecha de actualización: 09/10/2020